PELATIHAN DAN SERTIFIKASI CERTIFICATE IN DIGITAL MARKETING (CDM) PROGRAM SARJANA SISTEM INFORMASI UNIVERSITAS INTERNASIONAL BATAM

March 23, 2021

Dalam era pengembangan usaha secara digital yang adalah salah satu profil lulusan dari PS Sistem Informasi, menjadi suatu hal yang penting untuk menguasai Teknik pemasaran secara digital. Mahasiswa UIB, khususnya PS Sistem Informasi selain memiliki kemampuan teknis untuk mengembangkan konten pemasaran juga harus memiliki kesiapan untuk mengimplementasikan baik dalam usaha start-up maupun korporate.

PS Sistem Informasi menawarkan sertifikasi Certificate in Digital Marketing (CDM) sebagai sertifikasi pilihan yang dapat dipilih mahasiswa Sistem Informasi. Sebanyak 20 mahasiswa mengikuti pelatihan sertifikasi sebanyak 6 sesi dan melaksanakan ujian sertifikasi CDM pada tanggal 07 Maret 2021.

Ujian sertifikasi CDM dilakukan secara daring dan diawasi oleh pengawas guna berjalannya ujian sertifikasi dengan baik dan lancar. Dalam pelatihan dan sertifikasi CDM ini semua mahasiswa dinyatakan lulus.